:: 이민의 든든한 동반자 - 국제이주개발공사

미국 Q&A
캐나다 Q&A
호주 Q&A
미국 FAQ
캐나다 FAQ

제목 | 미국 투가이민 기간은 얼마나 걸릴까요?  (1) 조회 242 | 2019-06-27
작성자   김마리아
미국 영주권은 기간이 얼마나 걸리나요?
좀 늘어났다고 하는데 지금부터 빨리 진행하면 2년이내에 가능할까요?
자녀가 고1인데 가급적 빨리 영주권을 받고싶습니다.
미국 투자이민 자료좀 이메일로 보내주세요.

제목 | [답변]미국 투가이민 기간은 얼마나 걸릴까요? 등록일 | 2019-06-28
작성자   국제이주공사
안녕하세요.

국제이주공사를 찾아주셔서 감사합니다.

미국 영주권 취득시까지의 기간은 이민국 발표에 의하면 3년이상으로 되어있습니다.
그러나 2019년5월까지 이민비자 받기까지의 대기기간도 23개월 즉 2년정도 소요되었습니다.
그래서 이제 신청하시게 될 경우 2년보다는 더 걸릴 예정이고 정확하진 않지만 약 3년정도로 안내드리고 있습니다.
고객님께 요청하신 투자이민 관련 자료 이메일로 보내드립니다. 내용 받아보시고 궁금하신 사항은 언제든지 연락주십시요.
또한 7/6일 삼성동 그랜드 인터컨티넨탈 호텔에서 오후 2시부터 미국 투자이민 세미나가 있을 예정입니다.
세미나에 참석해주시면 좀더 상세한 정보와 궁금하신 내용위주로 개별 상담 가능하십니다.

감사합니다.
국제이주공사.