:: 이민의 든든한 동반자 - 국제이주개발공사
   

미국 Q&A
캐나다 Q&A
호주 Q&A
미국 FAQ
캐나다 FAQ


제목 | 회사 부장인데 마니토바주정부 사업이민신청 가능한가요? 조회 2384 | 2015-06-21
작성자   국제이주공사
Q. 회사 부장인데 마니토바주정부 사업이민신청 가능한가요?

A. 마니토바주 사업이민신청자의 자격은 "사업자" 또는 "CEO 다음서열인 간부급 직원"으로서의 총괄매니저급을 말합니다.


마니토바이민국 웹페이지상의 마니토바이민의 자격요건 중 경력은 아래와 같이 공지하고 있습니다.
"Have a minimum three years of successful business ownership experience or extensive experience in senior management of a company."

당사의 경험을 토대로 말씀드리자면,

여기서 "xperience or extensive experience in senior management of a company"라함은
사실상 CEO 다음의 경영이사와같은 간부급 직원을 말합니다.
현재 재직하고 있는 회사의 조직도를 면밀히 검토할 필요가 있습니다.

관련 서류를 이메일(kmh@kukjei.com) 또는 팩스(02-555-4560) 발송해주시면,
추가로 안내드리겠습니다.

캐나다 마니토바이민에 관심가져주셔서 감사합니다.