:: 이민의 든든한 동반자 - 국제이주개발공사
   

BC 주정부 사업이민 
순수투자이민
마니토바이민
뉴브런스윅이민
노바스코샤 이민
전문인력이민
캐나다 약사/의사 전문
기업이민
예체능이민
노바스코샤 유학 후 이민
캐나다 이민 성공 Tip
자격판정 
영주권신청
대사관공지 및 비용
인터뷰합격 및 신체검사
해외이주신고
랜딩과거주의무
주요 정착지역 정보
캐나다 부동산
캐나다 교육
캐나다 정착성공 Tip
정부지원혜택
의료보험제도
사회보장제도


제목 | 캐나다 투자이민 합격 소식입니다. 조회 3783 | 2013-05-24
작성자   국제이주공사

연방 투자이민 신청이 닫친 상태에서 퀘백 투자이민 까지 문호를 닫는다는 소식에 얼마나 조바심 내면서 밤을 새 준비했던 서류인지, 1년 만에 인터뷰 일정이 잡히고 성공적으로 합격을 이루어 냈습니다.
 
자산 160만불 (18억)을 증빙하는 것은 어렵지 않았습니다. 그러나 의사나 변호사, 엔지니어 사업체를 운영하시는 분들은 반드시 2명 이상의 직원을 고용하고 있다는 증빙 서류를 제출 하여야 만 합니다.
 
공식적인 서류는 없었지만, 실제로 고용하고 있다는 몇몇 진실된 서류로서만도 인정을 받아 합격이 되었습니다. 또한 현재, 자녀들이 알버타주에 유학을 하고 있는 상태였지만, 답사 등을 통해 정착 의지도 보임으로서 인터뷰는 1시간 가량 간략하게 하고 끝났습니다.
 
캐나다 이민법이 점점 강화되고 인터뷰도 까다로와짐에 따라 캐나다 이민을 처음부터 포기하시는분들도 계시지만, 항상 어둠 속에서도 길은 있듯이, 국제이주공사는 캐나다 이민에 있어서 그 길을 환히 비춰주는 일을 해 나갈 것입니다.
 
퀘백 투자이민은 아직 기회가 있습니다. 작년에 이어 올해도 쿼터제로 (2,500개 제한)로 접수를 받을 예정이며, 시작일은 2013년 8월 1일로 잠정적으로 결정을 했습니다.
 
자격은 2년 이상 경력 (사업경력 또는 직장인 경력)과 자산 160만불 증빙하시면 됩니다.
 
자격 문의 사항은 02) 555-5333 국제이주공사 캐나다팀으로 문의 바랍니다.